现在的社会做什么最赚钱?

现在的社会做什么最赚钱???

全部回答

炒股票 资金博弈 会计 财务###狂汗,谁可以问答你的问题啊。要是知道这么多,谁不去赚了啊。赚钱因人而异,因地而异。最赚钱就是做老板。###投资白银 投资少 利润高 只要有一台电脑就可以

    应该是建筑吧###建筑###生态绿色餐饮经济: 众所周知,21世纪的主导食品是绿色环保健康食品。随着百姓生活水平的提高,人们对食品的需求已从“温饱型”向“营养健康型”转变,绿色食品如野生菌菇、无土蔬菜等,迎合市场发展和百姓消费需求,市场覆盖面日益扩大,市场占有率越来越高,具有巨大的发展前景。
    有专家分析指出,绿色食品。此外,一些提倡健康饮食的餐馆也将成为新的消费需求热点,蕴藏着丰富的商机。 创业方向:绿色食品开发与生产、净菜社、药膳馆、天然饮食、自然菜馆、素菜馆等。
   城市与社区宠物经济: 最近几年,宠物经济受关注。据统计,北京人每年要花2000万元养宠物,上海人每年用于宠物上的花费更高达6亿元。  随着宠物市场的不断扩容,宠物饲养、宠物服务、宠物医疗等正在形成宠物经济庞大的产业链,赚小猫小狗的钱,将会成为新的创业方向。
   创业方向:宠物医院、宠物美容、宠物托管、宠物服装店、宠物俱乐部、宠物网站等。 个性化diy经济: 在追求时尚、独特、新颖的时代,年轻人喜欢标新立异,与众不同,他们不满足于百货公司里现成商品,于是,diy经济火热升温,并因此成为新的淘金地。
    与一般的小店不同,这些手工作坊提倡“do it your self(diy)”的新消费理念,其卖点不是产品本身,而是制作产品的过程。对消费者来说,是将自己的创意变为现实,体验创造的快乐;对创业者来说,则在尝试全新的创业方式。
   ###做吃的一直都是最赚的###做有色金属或是期货都很快的,但是任何生意都是有一定的投资和风险的。  ###投资的项目很多,现在给你一些创业项目建议: 1。 先调研未来的投资领域,研究当人的需求是什么?消费能力是多少? 2。
   然后再进行一次市场问券调查。 3。 在调查的过程中,综合市场思考一下做一个生命周期长的项目是那些项目?是求新求廉求特?当然,这要看你们当地的市场导向来决定了。   4。
   项目选好了以后,店面的远址就非常重要了 创业不能儿戏,千万不能急躁。我觉得,首先兴趣是先导,而能力是最重要的,关于这个行业资讯和比较都不能少,培训得重视,选址方面也很重要。楼主最好参照以上几点来做出选择。
  连锁加盟比你自己独立开店创业更安全。饰品行业的阿呀呀就很牛,旗下全新品牌李湘代言的阿伊呀时尚用品店就做得不错,培训到位,值得一提的是他们的配货都比较齐全和时尚。  可以查一下它们网址。
   目前连锁加盟已成为创业的主流方式之一,楼主要多了解动向才能知己知彼,百战百胜啊。祝你成功了。 ###食品机械###大市场,前景行业,无非是能源、通信、金融行业 小市场,比较有前景的,是大众所需,消费忠识度比较高的行业,比如饮食,零售、生产 无论是工作,还是创业!你需要选择自己兴趣,找准自己的优势,发现你的特长。
     1:考虑你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展 2:分析你拥有经验,做你最擅长的。内行的身份,会让你在很多事情上得心应手 3:这里强调一下关系渠道,这个靠社会生活中的积累。
  多一个渠道等于多一个机会。往往发财靠关系。这话也不是没有道理的 我的看法和我的做法是 1、复利挣钱。  也就是本生利,利滚利。相当于把钱放高利,拿到了利就去当本 2、复式挣钱。
    一个人有三头六臂,也挣不多,要做到许多人为你工作,许多条路为你挣钱,许多地方为你生钱 3、利用别人为你挣钱,解放自己,自己人才有时间去学习如何快速挣钱 4、会运用资本的力量 5、会运用人脉的力量 6、会运用杆杠的力量:比如借用他人的力量,借用资本的力量……合作伙伴,共同创业…… 7、开源节流 8、 寄生法,也就是借用大企业,也可以是合股 9、 付出比别人更多的努力。