谁能告诉我现在的社会干什么最赚钱啊??

我要赚钱

全部回答

  非法勾当最赚钱,要不就不会有那么多人铤而走险了。 不过,劝你还是老老实实作个本分人的好。一旦被抓可就得不偿失了。 在正当行业中,最赚钱的行业应该是垄断行业,“我想咋样就咋样,我想涨价就涨价”。

  比如说电信、电力、铁路等等。如果你能进到这些行业,你就一生衣食无忧了;如果再混上个一官半职,你的儿子就一生衣食无忧了;如果你能当上当地此行业的头头儿的话,你的下三代都会跟着你鸡犬升天!!!! 赶紧努力吧。

当领导最赚钱。

正道来钱慢风险小,邪道来钱快风险大。 要干邪道最来钱的肯定是黄、赌、毒、枪这几大类。 要干正道要来钱一定不能够离开衣、食、住、行这四类关乎民生的行业,只有这样的行业才有发展,买卖才干得长久安心才挣得到钱。 总的看来还是干正道的买卖好,虽说钱来得慢点可细水长流。即便是百年以后还能给儿孙们留下些祖荫。总比干邪道断子绝孙强百倍吧。

根据自身的条件做什么报酬最高,这个工作对你就是最赚钱的. 另外看你的需要,赚的再多也不满足就没有最赚钱一说了. 成本和利润之差最大的就是最赚钱的. 往往都是大多数人想不到做不到或想的到做不到的是最赚钱的.

其实钱满地都是,只是你有没有本事捡。

贪污最赚钱.当越大的管越赚钱!!