用小苏打泡脚是否能降压?

用小苏打泡脚是否能降压?用小苏打泡脚是否能降压?。

全部回答

一般小苏打泡脚主要是改善末梢血液循环,扩张末梢血管,有短时间的降压作用,但维持一般很短,还有是药三分毒是针对盲目用药来说的,如果真的有病还是需要药物治疗的。长期不控制血压容易引发血管硬化导致心脑血管供血不足!

您好:不要盲目用药糖尿病是一个终身疾病需要终身治疗目前医学水平还达不到根除主要是通过各种方法控制血糖延缓并发症的发生.血糖波动会造成机体器官的损害加速并发症的发生.糖尿病应该注意:糖尿病患者必须忌烟忌酒严格糖尿病饮食树立信心学会放松保持良好心态;