请问现在外地户口的是否也可以在顺德办台湾通行证?

请问现在外地户口的是否也可以在顺德办台湾通行证?还有港澳签证?要什么手续和资料?

全部回答

http://baike.baidu.com/view/8277267.htm

外地户口不能在顺德市办理 往来港澳通行证。必须回到户籍所在地公安局出入境办理

匿名用户

可以办理的 户口本身份证到派出所办理

  一、个人准备材料: 1、身份证(原件、复印件) 2、户口本(原件、复印件) 3、《内地居民往来港澳地区申请表》需要贴1张2寸白底彩色照片 5、《暂住证》或者《**市工作居住证》(原件及复印件) 二、公司准备材料 1、经年检的营业执照副本(原件及复印件) 2、派遣函原件,加盖公司公章。
   3、公司为申请人缴纳的3个月以上的社会保险凭证(原件,复印件) 以上是办理港澳商务签注所需要的材料,详细的信息可以咨询工作所在地的出入境管理处,希望对你有所帮助。预祝一切顺利。

  一、个人准备材料: 1、身份证(原件、复印件) 2、户口本(原件、复印件) 3、《内地居民往来港澳地区申请表》需要贴1张2寸白底彩色照片 5、《暂住证》或者《**市工作居住证》(原件及复印件) 二、公司准备材料 1、经年检的营业执照副本(原件及复印件) 2、派遣函原件,加盖公司公章。
   3、公司为申请人缴纳的3个月以上的社会保险凭证(原件,复印件) 以上是办理港澳商务签注所需要的材料,详细的信息可以咨询工作所在地的出入境管理处,希望对你有所帮助。预祝一切顺利。