谁知道测控技术与仪器的飞机机载设备维修及管理这个专业好不?

谁知道测控技术与仪器的飞机机载设备维修及管理这个专业好不??????

全部回答

测控还不错,只是飞机设备就比较冷门了,毕业后去机场工作工资肯定不错

很不错的专业,比较高端,人才稀少,很好就业!

主要出来就业难不难的问题

匿名用户

这个专业挺好的,很不错的哦感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)。

最新的专业排名(测控技术与仪器) 工学包括力学、机械工程、光学工程、仪器科学与技术、材料科学与工程、冶金工程、动力工程及工程热物理、电气工程、电子科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程...