测控技术与仪器考研

测控技术与仪器考研考些什么?有些什么好点的学校可以推荐么?以及这个专业有哪几个发展方向?

全部回答

    数学应该考数一,绝对考数一 问一下,你是哪个系的,是自动化 还是电气,说出来 还是土木 光电的考数一,专业课我给你问问,等待哈 1 (101)政治理论(含法律硕士) 见招生简章 (201)英语(含法律硕士) 见招生简章 (301)数学一 见招生简章 (430)固体物理 见招生简章 2 (101)政治理论(含法律硕士) 见招生简章 (201)英语(含法律硕士) 见招生简章 (301)数学一 见招生简章 (431)电子技术基础 见招生简章 3 (101)政治理论(含法律硕士) 见招生简章 (201)英语(含法律硕士) 见招生简章 (301)数学一 见招生简章 (438)物理光学 见招生简章 4 (101)政治理论(含法律硕士) 见招生简章 (201)英语(含法律硕士) 见招生简章 (301)数学一 见招生简章 (439)激光原理 见招生简章 5 (101)政治理论(含法律硕士) 见招生简章 (213)德语 见招生简章 (301)数学一 见招生简章 (430)固体物理 见招生简章 6 (101)政治理论(含法律硕士) 见招生简章 (213)德语 见招生简章 (301)数学一 见招生简章 (431)电子技术基础 见招生简章 7 (101)政治理论(含法律硕士) 见招生简章 (213)德语 见招生简章 (301)数学一 见招生简章 (438)物理光学 见招生简章 8 (101)政治理论(含法律硕士) 见招生简章 (213)德语 见招生简章 (301)数学一 见招生简章 (439)激光原理 见招生简章 就这些了,是华中科技大学的,华中科技大学里光电是全国最牛的,所以他这里面的专业很具有参考价值,当然你也可以去中国研究生招生信息网去查,网址: 中科院智能所测控专业,河南大学测控技术与仪器专业,都可以报考的吧,至于如何准备,建议你到一些专业的考研网站上去查询一下。
     推荐你去水木清华bbs的考研版 希望对你有帮助:) 。