爬华山可以一天上下吗?

爬华山可以一天上下吗?如果一天,是不是就要前一天的晚上住在华山脚下,然后早点爬,这样会不会影响看风景

全部回答

华山可以一天上下,但是坐一段缆车的,而且是体质好的,如要仔细看风景要整一天。一般不用前一天住华山,如果要看日出除外。早上从西安如是坐旅游车去华山,到后是全部爬上去的,走下来的话体力很好的也要到傍晚了,回西安都晚上了。如果坐一段缆车可以快点但因为班车还有通行伙伴的体力等因素,博物馆肯定是来不及的。要考虑回西安的堵车因素。