该做些什么呢?如果想打好小学基础?

如果想打好小学基础,该做些什么呢?要想精通小学的话,又要怎么做呢?

全部回答

请具体说明是哪门学科哦!

匿名用户

小学阶段,首先要培养良好的学习习惯。其次才考虑知识的学习。

最负责任的办法,就是学习如何做合格的父母,而不是打听什么秘方。

看看窗边的小豆豆,《孩子,先别急着吃棉花糖》,还有杨红樱的,郑渊洁的作品,张之路,常新港,曹文轩的作品也非常不错,属于儿童文学作品,其实家长也可以看看,和孩子一起成长。

要想打好小学基础首先多让小孩知道更多的事物,要做到:多听,多看,多说。这三多不只是书本,跟多的是带孩子到处转,让他看到,听到更多的词汇,更多的事物,多和他沟通;你没事可以看《卡尔维特的教育》这一本叫书