实况足球8怎么踩单车和马赛回旋

还有各种技能

全部回答

    马塞回旋:键盘操作:实况8→游戏选项→按键设定 将R3的方向←设定为Z,↓设定为X,↑设定为C 按ZX或ZC就可以做出不同方向的马塞回旋 手柄操作:将R3的摇杆从左至右顺时针或逆时针旋转半圈即可 手柄:右摇杆转270度以上用角球破门将 角旗杆的上端 对准小禁区远端的顶角 按半行力量 触球的瞬间按住球门的方向 多练才可掌握左边的用左脚 右边的用右脚 比较好罚实况足球任意球怎么踢18-25米的任意球,可以由脚法出色一些的球员发,按住下和R2,下一直按着,力量打到50%就够了,一般能进,我的进球率有60%。
    25-32的任意球,就要要求球员的能力了。一般力量要到90左右,我觉得在这个距离阿德和马帝乌发起来来挺好的。按住上,力量打到60-70%就差不多了,按射门键,球在飞行时可以按住方向键增加弧度。
  一般进球有40%,就算不进也能混个角球,呵呵!32-40米左右嘛,我只喜欢用卡洛斯,按三下射门键,使力量到70%就差不多了,感觉挺爽的。  以上罚球时都将方向调到由外向里数的第2和第3个人之间的位。