马赛回旋是齐达内第一个使用的吗?

全世界踩单车的技术谁最好?

全部回答

单车踩得最好的,德尼尔森,那两条腿,像抽筋一样 马赛回旋,是齐祖第一个在比赛中使用的,其实这个动作不是他发明的,而是那时候在马赛街头踢球时,他从另一名玩球高手那里学来的。 网上有个视频专门介绍法国街头足球的精髓,不是耐克拍的,你可以去找一下

是齐祖第一个在比赛中使用的,踩单车我觉得C.瞒好啊

踩单车没有最好的,只能说各有特色,我觉得罗比尼奥的最漂亮。轻巧灵活,这才是正宗的巴西盘带大师~ 当年的德你尔森和现在的罗比尼奥也有几分相似。