如何下载软件

我是电脑菜鸟,昨天下载了photoshop软件,但在解压时,电脑出现提示:这个压缩文件格式未知或文件数据已损坏,请问专家这时我应该如何处理?

全部回答

你下载的这个photoshop软件有问题,所以不能解压或安装,重新下载,或再搜索一个photoshop软件下载地址进行下载。

没办法,只能重新下载软件了,安装盘损坏了,就没法用了

你下载的这个photoshop软件有问题,所以不能解压或安装,重新下载,如果你不熟悉的话可以下载一个绿化版本的,不用安装,可以直接用

重新下载。 换一个网站。 因为下载的这个不行,很可能是上传的源文件就存在问题。