大家有没有推荐的?

求北京西边(海淀区)小孩推拿按摩的地方,大家有没有推荐的?

全部回答

    1。 权金城金沙 地址: 海淀区花园路2号 推荐理由: 158的门票,18个小时,包含自助餐,有休息大厅,环境不错,洗浴、桑拿、在池子泡一泡,吃顿自助餐,还是挺舒服的,如果几个想打麻将的话,可以点个房间。
   总体来说,环境挺好,晚餐不错,中餐很一般,适合几个朋友来打牌 或者是 家人一起过来放松一下。   至于按摩,我还没体验,所以不评价了。 周末的人还可以,不至于非常多,在接受范围内,毕竟夏天,也不是旺季 2。
   浪淘沙商务会馆 地址: 海淀区学院路6号(矿业大学对面) 推荐理由: 老公的朋友来北京,我们请他朋友在这里面消遣的,里面装修还不错,有自助餐味道还可以吧!做了足疗服务还是很好的,效果也不错。
     3。 良子健身 地址: 海淀区中关村辉煌时代大厦B1楼 推荐理由: 网络买的原价138的券。服务很好。泡脚+按脚90分钟。还送了开背,算很舒服了。有果盘吃。 好处是有8人大间,可以作为聚会的好场所。
   4。 北派修脚 地址: 海淀区中关村南大街甲1号友谊宾馆底商1-24号(四通桥西南角) 推荐理由: 团购来的 26元 包括足部护理 泡药 刚进来 人还不少 进来先泡脚 今天天气凉快 比较舒服 停车路边微微不安全 最后买了2盒泡足粉 准备连续使用1周 48一盒子 5。
     华夏良子 地址: 海淀区万泉河路68号紫金大厦2楼(近人民大学西门) 推荐理由: 团购去的,原价168,团购88。服务和环境都非常好,按摩的师傅很专业也很用心。
  洗脚、肩部放松、足部按摩、挂脚,火罐都非常好。最近店庆搞活动,最低3000起充,要是再便宜点就好了。  团购性价比是真的不错的。

匿名用户

孩子晚上睡觉的时候自己给孩子拍打拍打背部吧

盲人按摩 在西翠路

可以到海淀区万泉庄路2号楼西侧中医推拿按摩 (希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

必须爱东阿