母亲帮儿子洗澡洗到多大不能再帮其洗澡了?

全部回答

这个最起码 也要到孩子6岁左右的了,一般孩子都是需要在大人的帮助洗澡的了,除非是从小就锻炼孩子自己洗澡的哦

个人觉得男孩在三岁以后最好是不要在妈妈给洗澡了,最好是宝爸开始跟宝宝一起洗澡,这样他们父子一起洗澡还可以增加感情

这个最起码 也要到孩子6岁左右的了,一般孩子都是需要在大人的帮助洗澡的了,除非是从小就锻炼孩子自己洗澡的哦