QQ幻想采花

谁采紫花技巧 发表

全部回答

    采花快靠技术经验与技能关伐木技能目前暂作用宠物技能钓鱼加快钓鱼速度篇文章~介绍采花技巧~看看:采花我给家看才爽快 久没采花挣钱今朋友称自快穷死买药钱都没我气要30级前我说啥都飞没JB花说 算算都肯定 干脆我采花绝招讲给家听耐看;觉错顶;说我吹牛吐我 ----------------特声明:本采紫苑----------------- 数 量:60~75朵/ 100朵2左右(保守数字) 金钱数: 100*(46Y~48Y)=9。
    2J 准备工作:A先系统设置总显示怪物名称 B宠物坐骑技能放快捷键舒适格坐骑更快赢间 C给家提醒啊采花前宠物喂饱喽别碰信任1再网络延迟厉害蝴蝶或者马蜂咬挂丢事 让我始吧 第1:般晚少(白2/3/4线) 没打扰家希望看谁抢谁平世界要刚进图采考虑素‘ 第2:准备工作采花程怪闹骑宠物慢慢点鼠标怪引东北东南西南西北四拐角引技巧让跟进入拐角图沿边线跑急速怪弯怪乖乖停图放跑另外找紫苑 第3:进找东北西南几块图交界处空白紫苑几率高所般两点跑周围随便转转 紫苑现高几率点:两交点 找跑东西南北四图几率东图两角能留 紫苑现较高几率点:东图两拐角 西图石面墙边 南图右侧路树阴底树左边 北图都跑遍 第4:定间 2 3情况都找候四拐角 西南角右侧 西北角左侧(树旁边) 东北图(刚进门)找几率些 般三15~40钟西北几率拒我采紫苑少于20组经验东南角绝怪引东南角明智选择 第5: 家奇怪我说间块呵呵或许采候喜欢快间找紫苑直接跑西南东北两角顺路穿间带第1点隐蔽部(两点周围引注意) 路线1--间图北墙边 路线2--间图东墙边 路线3--间图西墙边 路线4--南边少没希望候再俦眼 差吧 说操作起快尤其60级骑着龙采起花飕飕快 谦虚申明:纯属采花真没吹牛。