ZS 300采花在哪采??

60BL ZS 在哪采花赚钱快??

全部回答

300 采花贼 不去刷厄运可惜了 厄运东 刷书堆。。。那里边花也嗷嗷多

FWD和艾萨拉都不错。艾萨拉人稍微少点,离奥城近,还能钓石鳞鳗。 FWD也不错就是感觉人多了点, 其它地方不适合战士采。 恶魔布只要是50+的恶魔都掉,所以不管在FWD还是在艾萨拉都可以打到恶魔布。FWD的恶魔布在碧火小径打,艾萨拉在3个雷加什营地打

建议去艾撒拉 一路大量梦叶草 还有山鼠 黄金 是采矿的话 还有大量富瑟银 缺点就是没有黑莲花 另外艾撒拉有3个雷加什营地 那里的恶魔怪 恶魔布的掉率感觉比FWD的高

看你们服务器花的价格了. 一般开始的时候梦叶销路好,那去艾萨拉吧,那里多,真的多. 还能顺便采点山鼠. 如果你们服务器到后期了,对TT等药需求高的话,那去伍德森林吧.那里有梦叶,有血草,有黄金参. 做了前期的一个任务后,还能采草得药膏,然后净化一些特殊的草后得到一些比较爽的药.

  综观整张WOW地图来看,FWD森林是最好的采药地点,格罗母,梦叶,黄金,山鼠,瘟疫,满地图都是,而且离冬泉很近,1个小时左右就去一下冬泉看一眼黑莲花,顺路菜些冰盖,这些药里,(格罗母,梦叶,冰盖,黑莲花是卖钱的,当然,如果你是坦克的花,也可以当作TT材料)其他的药都是给你做药吃的,FWD瘟疫花超级多,可以找朋友做成猫鱿喝,而且打累了还可以在这里杀杀恶魔,打点布,再累了可以换张地图去采 到艾萨拉跟冬泉都是一站地的事,很方便,在FWD采一个星期,大概能有千G的收入。