办理迁户口(夫妻投靠)的申请报告该怎么写

全部回答

  我前两天写的,已经拿到派出所了,办事人员看了以后没说什么,就收下了。我觉得应该这么写就可以的。入户申请书XXX,男,XX年XX月XX日出生。户口所在地:XXXXXXXXXX派出所。属非农业户口。
  妻子XX,XX年XX月XX日出生,户口所在地:XXXXXXXX派出所。属非农业户口。于XX年XX月XX日登记结婚,是初婚,无子女。 为了今后的生活方便,我自愿申请将我妻子XX的户口,由原籍迁入到XXXXXXXXXXXX住址。
   申请人: XX年XX月XX日。