股票账户的转账时间

今年,我4月30日要用钱,我最晚什么时候卖我的股票,钱可以转到我的银行账户上?!

全部回答

只要27日卖出股票成功了( 在15:00之前),30日用钱没有任何问题(不过要在9:30开盘之后才可以银证转帐的)。

銀行與證券??糁g的轉?ぶ荒茉诮灰?r間進行,你在4/27?日就要賣出股票,?K在交易?r間??㈠X轉到銀行???

原则上30号卖出后钱就马上到帐的,但你急用钱还是保险点提前卖为好;而28、29两天休市,所以这2天不考虑。这样你27号卖掉就可以了。不过卖掉后记得即使做银证转帐,因为周末是没法转的。

26日卖出,27日到帐.27日当日股票交易时间内就可以转帐了! 27日卖出股票,28日休市,肯定转不了帐!

不同银行的速度也不一样的