开户后怎么买股票

开户时的银行卡是资金账户吗,如果是为什么我买股票是可用资金为零,如果不是是否需要在银证转账那里转账,银证转账是我刚看到的,不在交易时间

全部回答

需要先银证转账,之后可用资金里就会有显示金额,就可以买股票了,看好哪只股票点买入

以前的话是要发一张证券公司卡的,不过这次我去证券公司,不需要卡了,我不知道深圳等发达地的交易机换了没,湖南我在的地方没换,你到证券公司,在交易机或者电脑上打开交易系#统,上面有个转账,你要把钱从银行转到证券,这样你的证券账户才有钱,有钱才能交易,如果有不懂的地方可以问大厅的大叔大妈,他们人很好的,希然他们老亏,有好多是从50W亏到大厅的,

只有在交易时间段内才能进行交易。

从银行存入款后,在电脑帐户里打开软件委托交易点击银证转账.资金到证券账户了才可以买入股票

到你开户的股票证券公司去一问就知道了