开完户后,如何购买股票啊?

开户那个证券公司最安全?

全部回答

哪一个也可以,最主要的是不要距离你工作或常行动的地方太远了,便于看盘. 如在家炒则也选近一点的为好. 然后需要一下席位的指定交易,问一下开户公司就可深沪两市都要做.

    中国联通是国内第二大移动通信运营商,也是国内经营范 围、业务种类最全的电信运营商之一,在国内通信领域具有明显的垄断优势,随着3G 商用的逐渐展开以及我为信息产业的高速成长,公司未来发展潜力较大。
     从二级市场分析,该股流通市场值大,在上证50指数中所占的权重最大且在指标 股中绝对价格最低,这些因素将可望使该股成为市场的风向标及主力机构追逐的目标 。    从技术走势上观察,该股自04年2月上旬创出5。
  36元的历史新高后,走出的近10个 月的单边下跌,近二个月来,该股率先大盘止跌稳,技术上向好走强的态势明显。而 近日该股刊登的业务数据显示,该公司GSM、CDMA及互联网等主要业务都有不错的增 长,目前基本面的良好状况可望支持该股后市造好!建议关注,适时吸纳。