股票每次最少买多少股

嘿,今天刚开得户,不太懂,请问一下,一般买卖最少多少股起步?费率又是如何得?

全部回答

股票最少必须买一手,即100股. 费率是:印花税 -- 资金的0.1% 佣 金 -- 资金的0.3%(少于5元收5元) 附加费 -- 每笔5元 过户费 -- 每笔1元 (买深圳股票不收).

买100股不是太划算,差不多成交一次要10元的费用不如多买点1000为好,成本会少点

他们都讲得很清楚了。我祝你好运!

股票买卖是以手数计算,100股为一手,交易时候最少买一手.也就是最少买100股.

最少买100股.一般都是买100股的倍数. 祝好运!!!

    最少1手,是100股。实际成交的时候会有零股出来,那是电脑撮合的结果,(买入时也会有买到零碎的,不够100的)但你填单买进时只能填100的整数倍。 中国的股市对于买入和卖出的标准是不同的,在买入时最小的交易单位是1手,即100股。
  买入时必须是1手及其的整数倍;在卖出时是没有最小交易单位限制的,可以1股可以10股也可以100股。
    不过考虑到交易时是要交纳佣金的,而多数证券公司对于每笔交易所收取的佣金是有最低限制的,也就是说即使你交纳的佣金不够最低限制,证券公司还是会按最低限制收取的,这样你的交易成本就上升得太多了. 。