豆浆鸡怎么做

全部回答

    锅底做法挺简单,去华联超市买了六袋豆浆(1块8一袋的那种),不过事实证明四袋就足够了。把豆浆倒进锅里,加上小葱,姜,豆芽,西红柿和盐并加热,然后在另一个锅里炒少许的油,烧热后关掉火,放入准备好的干香菇脚和草果等香料,炸香后趁热倒入锅里,然后再倒进鸡肉煮就可以了。
    小料也很重要,主要是切好的小葱,腐乳,辣椒面,盐,少许味精,等上面的锅底烧开后,加入锅里的汤就可以了。小菜不用准备很多,一两个就够了,肉的话只要鸡肉就可以了,别的肉加进去可能会影响味道。
  记得一定准备米饭,用汤拌饭吃特别好吃。