大话2到御武门那领5法熟练多少几可以领?

全部回答

    无忧序列号比这个序列号好几倍大话西游Ⅱ无忧序列号激活办法:   1.玩家账号建立第一个人物角色时,点击人族第一个角色“逍遥生”头像5次,弹出提示“您好,如果这个是您的第一个创建id,进入游 戏后您可以激活序列号”;   2.创建人物进入游戏后,满足新玩家条件的账号,自动弹出序列号输入框,输入16位无忧序列号,完成首次激活,并默认加入御武盟。
       3.在15-30级,找到NPC御武盟盟主处二次激活相同的无忧序列号 大话西游Ⅱ无忧序列号奖励:   玩家进入游戏,于自动弹出窗口处首次激活序列号,并在15-30级时,找到NPC御武盟盟主 处二次激活 相同的无忧 序列号,获 得更多 奖 励 。
      无忧序列号奖励 激活序列号,建立ID后,直接获得200万帮派贡献和200万师门贡献; 激活序列号,默认加入御武盟,找NPC御武盟盟主领取“御武盟小虾”称谓; 第一次领取奖励,将获得 加强版小精卫一只和小五叶一只 ; 激活序列号2星期内,经过战斗和任务时都有10%经验加成; 等级15-30级,找御武盟盟主,二次激活序列号,获得60万经验; 等级20级以上,找御武盟盟主,领取 小浪淘沙一只 ; 等级30级以上,找御武盟盟主,所有2阶法术熟练增加1000点; 等级50级以上,领取浩然正气、凌波微步、借力打力60级内丹各一颗; 等级50级以上,找御武盟盟主,所有3阶法术熟练增加1000点; 等级70级以上,找御武盟盟主,所有5阶法术熟练增加1000点;   召唤兽小精卫相关属性 名称 造型 HP MP AP SP 成长率 五行 抗性 小精卫 变色精卫 10 0 140 150 1。
    25 水80,土20 物理30   注:御武盟盟主位置为 中东海渔村(50,130)或长安(348 ,158) 。