这个和百度地图有神马区别?

这个和百度地图有神区别?

全部回答

以前google maps和google navigation也是分开的两个apps, 后来才并成一个的

大概就是离线导航的区别 高德也有一个高德地图一个高德导航

  你好,离线地图就是城市地图包导航时需要缓存这个地图数据,这样我们就可以看到我们车子开到哪个位置导航资源就不知道是什么东东了。
  不过还是建议在手机上安装个腾讯地图软件,它可以快速灵活准确的定位,帮助用户在地图上找到所在的位置;提供打车公交自驾多种路线查询,支持全国近200个城市的出租估价、210个城市的公交和近400个城市的自驾;查询城市主要道路的实时路况信息,驾车导航避免拥堵,支持多达18个城市;帮助用户搜寻周边最近的餐馆、酒店、加油站等,提供新鲜周全的吃喝玩乐地点信息。

这个和百度地图还是有区别的,百度地图是没有路线的,这个可以给出路线和语音的导航信息。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。