android 百度地图离线地图怎么用

全部回答

    百度手机地图Android版离线地图安装使用教程: 第一步:将下载好的离线地图包解压缩。 第二步:找到解压出的"BaiduMap"文件夹,把它放入手机存储卡根目录。
   注:在上述过程中如遇提示“是否移动或复制文件夹”,点击“是”即可。     第三步:断开与电脑连接,打开百度手机地图(如已打开请重启),系统会提示安装成功。
   OK啦,想去哪里就用百度手机地图搜吧! 猜你还喜欢: 百度地图怎么用:轻松解决出行路线问题 百度地图离线地图包iPhone版导入手机安装教程。