百度地图不是也能导航嘛?

百度地图不是也能导航嘛?那百度地图跟百度导航有啥区别啊?

全部回答

匿名用户

车载的,或者手机版百毒地图才能导航的

百度地图和百度导航基本上可以看作是一个东西,即百度地图带有导航功能,包括语音导航,只要安装了百度地图,也就安装了语音导航。但有一些附属的东西要专门下载,比如离线导航资源『如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。』

  区别太大了,例如: 路口、环岛、立交桥、匝道、单行线、主辅路等复杂路况的放大图、提前量预报、以及指引。 根据交通规则规划路线,例如前方需左转,但交规禁止左转,那么如何通过掉头、右转等动作达到同等目的,如何规划路线就很重要了。

   还有例如详细语音提醒、摄像头提醒、规避路段、必经路段等功能都更实用。 总之,导航软件是给开车用的,基本上光听语音就能开到位置,电子地图是给步行、打车、公交用的,指望这个带你开车到达目的地,你要自己操心的事多了,这俩功能和实用性相差甚远。

百度地图和百度导航基本上可以看作是一个东西,即百度地图带有导航功能,包括语音导航,只要安装了百度地图,也就安装了语音导航。但有一些附属的东西要专门下载,比如离线导航资源 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

百度地图和百度导航基本上可以看作是一个东西,即百度地图带有导航功能,包括语音导航,只要安装了百度地图,也就安装了语音导航。但有一些附属的东西要专门下载,比如离线导航资源