怎样让幼儿在幼儿园里也爱说话?

全部回答

让他觉得幼儿园的温暖

我猜这个孩子应该是个内向腼腆的性格,这种孩子的一般自尊心还很强,看他高兴的时候还是会说话的,那说明他还是有在大家面前表现的欲望,只是又怕说的不好,让大家笑话,根据这样的情况,先不要急着让他多讲话,而是要让他给大家都熟悉了,熟悉了之后他就没有那么拘谨了,话自然也就多了

具体?

首先要让她/他喜欢你,相信你,我班以前也有不说话的你多跟他/她沟通,例:你吃饱了吗?玩具好玩吗?今天开不开心啊,多问总会回答你的,他/她会说话了,你就慢慢的...............