2014年九月走兵的野战部队新兵,过年的时候放假么?可以去探望他么?

2014年九月走兵的野战部队新兵,过年的时候放假么?可以去探望他么?能进部队么?如果可以,能呆几呢?

全部回答

  过年的时候放假,可以去探望, 如果经领导批准,是可以进部队的,一般情况下是不能在连队居住的,如果部队有招待所,可以招待所居住,但是新兵不能陪家人居住。 原则上女朋友不能让探望,除非随新兵的父母一起,部队不让进的话,他能否出来,需要所在连队批准,如果批准能出来,就可以陪你,如果未被批准,他是出不来的(一般情况下,新兵是不允许单独外出的),建议你最好也不要去探望,让他安心在部队生活,否则你一旦去看望了,等你走后,他会更加担心你的,不仅连你的春节过不好, 也会影响他过春节的。