下雨天在玉龙雪山顶能看到什么?

全部回答

说两点 1 如果不在山脚下的话,下雨天你是看不到玉龙雪山的 2 去了玉龙雪山也不可能登顶,没有人能登顶。玉龙雪山可以说像一个大沙堆,或者说是覆盖着泡沫塑料那样的山体,没人上得去的。

到现在还记得01年去的时候,被洁白壮观的雪山和山上深蓝色的天空深深震撼的感觉,不过据说因为现在去的人太多,雪线也越来越高,夏天的时候已经看不到多少雪了,所以无论从经济还是环保的角度,我劝你还是别去了。至于楼上所说的登山队全军覆没的是梅里雪山,你还是去那里看雪山吧!不过梅里是不允许攀爬的。

即使你花了两百多大洋也不可能抵达雪山顶--最多抵达的是海拔4000多米的山半腰。花最多的钱你也到不了雪山顶。 今天傍晚,大雨过后,我看到了好象有一个多月来没能露过面的雪山主峰,看到一小堆灰白色的积雪——我甚至不能确定那究竟是积雪还是裸露的石灰岩:)