要是和男朋友私奔啦。会怎么样?我爸妈会怎么样?他爸妈会怎么样?我该怎么办。谁能帮帮我呢。

全部回答

    哈哈这个问题还是让我来回答吧这个绝对的有经验 放心的私奔吧 你家不同意还是她家不同意? 最重要的一点他真的爱你吗如果是真的爱你 奉劝你一句 果断私奔 不用太长少则半个月 长则四五个月 如果你爸爸和你妈妈真的很疼你的话 最长四五个月 就该同意这件事了 走的时候留下一封信 心里就这样说爸爸妈妈对不起 我实在是不想私奔 可你们不同意逼的我没有办法 我只有想到私奔了 等你们同意了我就回来 不用抄袭我的话 最主要的是让你爸妈不要太担心 私奔这个含义你懂吗 私奔的这一段时间你要是一天给家里打一个电话 那就不叫私奔了 果断关机 换号 但是后果如果以后你和这个男生在一起不幸福 你别怪你任何人啊 只能怪你自己 好了不多了 再说一句如果私奔是唯一的办法 那就这样做吧 在外面注意安全 别整私奔这么点小事 再出点大事 身份证 钱 最少坚持一个月的资金要有的吧 好了 祝真心相爱的人 终成眷属。