我女朋友她爸妈不同意我跟她在一起,我们就私奔了,现在她又说要回去,我该怎么办?

当初是我女朋友说如果她爸妈不同意我们就私奔,现在私奔了又20几天了,可是她一生气就说要回去,气消了就不会了。现在又要去她舅舅那里了,我该怎么办啊

全部回答

选择私奔就是说明你们是冲动型的,那么在爱情问题里也会冲动,所以她的情绪发差很大也很正常。但是私奔是懦弱的表现,逃避困难,不能解决现实问题,我想你们还是应该的理智的想一想,怎么去面对她的父母,你直接让她回家不是个好选择,这会让她的父母认为你们输了,而是应该现在就跟他父母谈一次,不要拿这个要挟,而是要说是你不懂事,你送她回去。