KP4M模具钢材 KP4M是什么材?

KP4M模具钢材 KP4M是什么材料

全部回答

    DT40是一种新型硬质氧化合金弹头6圆棒钢。可以做冲头等。使用达600万次以上。
    能谱分析表明DT-40合金弹头6中部分硬质氧化相粒子物理与钢基体之间发生了钨、铁等原子学说的相互交换与转移,形成了微米时间数量级的原子学说扩散区域,这种WC粒子物理与基体问的交互作用是此类材料的最大治金特色,并对合金弹头6的转变特征、显微组织、回火抗力及性能等产生了多种影响,使此类合金弹头6无论在治金与显微组织结构方面还是力学性质等方面成为既不同于普通钢铁材料又不同于硬质氧化合金弹头6圆棒的一类新型工程材料。

你是不是打错了哦,我这国有一种SCM440是一种合金弹头6结构钢哦

是一种合金弹头6钢。高碳高锰。硬度、强度和耐磨性能都很好。主要用作:齿轮、磨具、轴承等