沈阳建筑大学研究生跳楼具体消息谁知道?

沈阳建筑大学研究生跳楼具体消息谁知道??

全部回答

沈阳建筑大学真是,这个人有认识的没有, 年龄22身高164  ※ 素白·   21:03:22  中韩混血,  ※ 素白·   21:03:31  现在就读沈阳建筑设计研究院  ※ 素白·   21:03:36  研究生第一年,  要价很高啊,一次100美金,

这个有什么稀奇的? 哪个学校没死过人? 去年我学校还跳楼死了几个 好像挂科多不能毕业就跳了 还有淹死的,被车撞死的 见怪不怪了 我学校离建筑大学很近咧

你家亲戚还是朋友啊?你为什么要了解?知道了又怎么样?是搞心理学研究还是什么?如果是无聊就去看看电影电视剧,研究这个干什么。大学校园自杀个人是件稀奇的事情吗?