沈阳建筑大学的研究生?

沈阳建筑大学的研究生

全部回答

沈阳建筑大学整体上还是不错的。全国第三轮一级学科评估中,土木工程、建筑学、机械工程、城乡规划学、风景园林学、软件工程等6个一级学科排名全国前列,位列辽宁省高校第一名或并列第一名,建筑、土木类专业教育水平走在全国前列 沈阳建筑大学...

这学校特别不好,不知道你是什么水平,水平一般愿意来就来,如果认为自己还不错,有点志向 就别来了。来了后悔死你,不说了,自己对自己负责吧。好好合计下,作为知情人。。。。。 最后说一句 ,艺术设计很好考,基本报了 就上,也就说基本没人报这学校, 艺术学院那个 副书记 李军 傻X 一个

我们学校非常好考,根本招不到人,可以说,只要初试过了,必过复试。考的科目可以去查那个天天死机的校园网,不过基本上都是走形式。这学校非常差,如果你执意要报,我倒是不阻拦,但是说实话确实非常差。三思后行,兄弟。

楼上的缺心眼啊,什么叫没把鲁美弄过来?建筑大学有什么资格弄鲁美,垃圾学校一个,我就是艺术学院毕业的,垃圾死了。 三楼说的那个李军,是副书记,一个装X的鸟人,装X之人,早晚被剁手的

沈阳建筑大学最好的是建筑和土木,还有机械也不错。这三个学科是有一级学科博士学位授予权的。艺术类还勉强过得去吧,可恨没有把鲁美弄过来,搞得艺术这么糟糕。 SlimDShadow是哪个大学的啊,怎么到处骂沈阳建筑呢,如果是本校的垃圾就不要出来得瑟啦,自己不行怪学校,垃圾小人。