跑3000米要多少步

对于一般的人来说“走”一步等于一,那么“跑”3000米要用多少不?

全部回答

跑3000米要根据个人体力而言,不是30米或300米,不能根据一步几米算的!一般人要15分钟左右吧,运动员体力好,可能时间要少点!

谁正常的步伐一步能有一米?姚明? 步伐的大小取决于人的身高,你所说的跑3000米 对于一般的人来说也是差不多3000步的样子,不过如果让姚哥或者刘翔来跑的话就不用了。

我估计一步大概在一米左右,但后来体力不支,步伐肯定会变小的,我估计大概需要5000步左右。

(一步等于一米),这一步有大有小呀