哥伦比亚大学研究生申请条件是什么样的啊?

哥伦比亚大学研究生申请条件

全部回答

      学位背景要求:四年制正规大学并且取得学士学位   语言要求:TOEFL总分不低于84分,阅读、听力、口语和写作单项分别不低于21分、18分、23分和22分。IELTS总分不低于7。
  0。部分项目语言要求更高,如英语外教、法学、公共卫生等,TOEFL和IELTS总分要求分别不低于100分和7。  0分   GPA要求:美国院校研究生项目普遍要求申请者本科GPA不低于3。
  0   GRE要求:申请者需递交GRE,部分项目还要求递交GRE科目考试成绩,商科性质课程要求递交GMAT成绩,法学项目要求递交Lsat考试成绩,部分医学或公共卫生项目要求递交MCAT考试成绩   申请时间:大部分项目接受秋季和春季学期入学申请,申请截止日期分别在2-4月份和9-10月份之间,部分项目还接受夏季学期入学申请,截止日期与秋季学期截止日期大致相近。
    一般PhD项目仅接受秋季学期入学申请,截止日期在12月初-1月末之间。