普林斯顿大学研究生申请条件是什么样的啊?

普林斯顿大学研究生申请条件

全部回答

      学位背景要求:未设定有学位背景要求,但一般会要求申请者毕业于四年制正规大学并且取得学士学位   语言要求:对于2016年秋季入学季,普林斯顿研究生院未设定有最低TOEFL和IELTS要求要求。
  但照往年的要求,普林斯顿研究生要求TOEFL分数不得低于104分;按照IELTS中文官网的说法,普林斯顿研究生的IELTS要求为7。  0分。因此综上说来,国际学生的的TOEFL成绩最好不要低于100分,IELTS最好不要低于7。
  0分   GPA要求:未设定有最低GPA分数要求   GRE要求:所有专业均需要有GRE成绩,部分专业还需要有GRE Subject成绩   注:此外,普林斯顿研究生院明确规定,若国际学生TOEFL口语低于28分(或IELTS口语低于8。
    0分),入学后必需参加学校举行的英语水平测试,根据该测试成绩决定是否需要修读一些ESL课程。