黑松露干品与冻品的功效区别?

黑松露干品与冻品的功效区别

全部回答

    黑松露冻干片: 等级:特级 净含量:50克 【产品特色】 黑松露,一种生长在地下的野生食用菌,在欧洲与鱼子酱、鹅肝酱并称世界三大美食,因价格昂贵而有厨房里可以吃的“钻石”之称。
  人类食用黑松露有2000多年的历史,古希腊人将黑松露作为祭品供奉给爱神维纳斯,相传拿破仑正是食用了黑松露才一举得子。   【食用方法】 松露煲汤:取松露冻干片适量,直接放入各种汤类煲煮即可。
  值得推荐的是乌鸡松露汤,味道不错,而且很养人。 松露泡酒:按500ml酒15-30克松露冻干片的比例,酒最好用粮食酒,以原酒50度左右为佳,如果喜欢高度酒亦可。放入松露泡制15天后颜色变为酒红色,此时开始饮用味道和效果最好。
    每天喝多少因人而定,推荐每天一两为宜。 松露冲茶:用松露冻干片煮水,然后用松露沸水去冲泡传统的茶叶,其中最为奇妙的当属松露水冲普洱茶,那种黑加黑的味道会带给你前所未有的感受。
   松露饮片:将松露冻干片最为饮片用于日常养生,一次两至三片,开水煮沸冲泡,每日一次或两次。   黑松露做成的巧克力的功效营养- 说到松露,相信大家都知道平时生活中是有很多的美食都是可以利用松露来制作的,让我们在食用之后可以有更多的营养吸收,下面我们就来教教大家关于松露的制作方法,看看黑松露做成的巧克力的功效营养是什么吧,来一起学习下。
   先来看看平时女士们在食用松露后通常的表现;★经常食用黑松露能显著增强抵抗力,季节性和流行性感冒现象大幅降低。  ★ 经常食用黑松露能滋养经血,显著改善成年女性常见的经血色暗、色黑、经血瘀块及部分经量过少等现象。
  ★ 经常食用黑松露能有效改善各种经前综合症以及月经紊乱现象,预防过早闭经。对部分更年期综合症有明显的改善和缓解作用。★ 经常食用黑松露能显著改善中老年妇女不能憋尿、夜尿频多、排尿不净等现象。  ★ 经常食用黑松露能使皮肤保持弹性和光泽。
  男士食用松露后通常的表现:★经常食用黑松露能显著增强人体抵抗力,季节性和流行性感冒现象大幅降低。★经常食用黑松露能够提高睡眠质量,改善精力不足、疲乏无力、腰酸背痛、失眠多梦、体质下降、面色晦暗、心烦胸闷、食欲不佳等状态。
    ★经常食用黑松露能够显著改善夜尿频多、尿频尿急、排尿不净、尿无力、尿等待、小腹坠胀等现象。★经常食用黑松露能重塑自身性能力,表现为性感觉提高、耐受力增强、疲劳度降低,对中年人群普遍存在的性功能下降、易出虚汗、事后疲倦等现象具有极好的改善作用。
   松露还可以做成汤的哦,接着我们介绍下怎么做黑松露乌鸡汤;材料:干品黑松露15克、乌鸡一只,姜片、精盐、料酒适量。  做法:黑松露用冷水泡发洗净;乌鸡宰杀洗净后切成块状;将黑松露、乌鸡、姜片、料酒入锅,加入适量水烧至沸腾,转小火炖1小时,起锅前打去浮沫,加入精盐即可。
  松露冲茶 用松露冻干片煮水,然后用松露沸水去冲泡传统的茶叶,其中最为奇妙的当属松露水冲普洱茶,那种黑加黑的味道会带给你前所未有的感受。  松露饮片 将松露冻干片作为饮片用于日常养生,一次两至三片,开水煮沸冲泡,每日一次或两次。
  松露泡酒 松露自发现伊始就与酒有不解之缘,这一点无论是欧洲还是在中国都是如此。不同的是欧洲人只是非常“吝啬”的在酒中导入微量的松露气体来增加酒的身价,而中国人则是非常“厚道”的用大量的松露来泡酒,这一点大概是东西方对松露的认识以及饮食文化不同的具体表现。
    鲜品和干品均可用于泡酒,干品可采用15-30克/500ml、鲜品采用80%体积酒加20%体积松露的比例,酒最好用粮食酒,度数以原酒50度左右、泡好后大约35-40度为佳,当然如果喜欢高度酒也可以。
  放入松露泡制15天后,颜色变为酒红色时开始饮用味道和效果较好。每天喝多少因人而定,推荐每天一两为宜。   想必看到了今天小编的介绍之后呢,大家对于黑松露做成的巧克力的功效营养是什么,松露的吃法是什么这些问题都很了解了吧。
   请给好评谢谢您。

http://www.1688.com/chanpin/-B8C9C6B7BADACBC9C2B6.html

功效是差不多的,,只不过是冻品要比干品稍新鲜一些。。。希望帮到你,,觉得有用就好评吧。谢谢