我是个老实男人,有女孩喜欢吗?

全部回答

有多老实?? 诚实可靠者并非萎靡胆小者

真老实就好,不要假老实哦~! 肯定会有PLMM赏识你的~! 加油吧`~!

有,有,有,肯定有……老实又不是缺点,还省得惹事呢!!!

萝卜白菜各有所爱,只要你不是那种很懦弱的,很坏的男人 我想你会找到一个喜欢你的女孩子的.最重要的是你必须有信心

老实男人是什么概念?老实人从因果上讲一定会有好报。但是不能老实得过头,任何事物不能走到极端.极端之后结果会反之。

机会不是等来的,见到喜欢的要主动出击,是男人吗,有胆量吗?