宝宝喝奶粉拉绿粑粑怎么回事?

宝宝喝奶粉拉绿粑粑怎么回事?我宝宝两个月了,是吃奶粉的宝宝,这几天大便偏绿,不知道怎么回事。

全部回答

拉绿色大便是上火了的症状哦,宝妈给是吃的奶粉吧,奶粉不适合哦,拉绿色大便要注意更换奶粉,感觉是那个奶粉不合适你家宝宝,试试看安吉兰德有机奶粉,这个奶粉接近母乳,而且是进口的。

有可能是消化吸收不良啊 ,平时要多喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧,宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果

宝妈,宝宝大便发绿的情况属于消化不良,可能由受凉、喂养不当等引起, 避免受凉,可以给宝宝吃点助消化药物,如妈咪爱、整肠生等