5个月的宝宝晚上睡觉怎么还睡哭啊5个月的宝宝晚上睡觉怎么还睡哭啊?

5个月的宝宝晚上睡觉怎么还睡哭啊5个月的宝宝晚上睡觉怎么还睡哭啊,哭睡是什么原因啊

全部回答

宝宝大了会憋尿尿了哦,有可能是宝宝想尿尿了,但是膀胱憋得难受的原因,另外再看看宝宝是不饿了,或是热着了,或是口渴了,找到原因再解决吧。

是不是吓到宝宝了呢,还有就是如果睡觉前有哭闹的话睡觉也会不好的。

我家宝宝之前都没有这个现象,但是前两天也是这样的,后来给她吃了鱼肝油,就没有这个情况了,应该是轻微缺钙导致的

宝宝现在到了出牙期了,可以适当给宝宝补补钙,平时多晒晒太阳也可以帮助吸收,几管齐下吧

我家这个就是这样的,也是哭,抱起来喂奶也不吃,喂水也不喝,结果 一会儿就听到沙沙沙的声音,这才知道是宝宝想尿尿了,尿完后接着睡呢