日本的富山县有什么山?

全部回答

    您好!富山县的山在日本以“雄大”而闻名。我根据富山县的官方介绍,以及日本雅虎的知识堂,和日本观光指导网站总结以下的几个有名的山名。立山(包括雄山、大汝山、富士ノ折立山并み)与富士山和白山并称为日本三大名山。
  雄山(高度3003m)是立山的代表和象征,雄山神社也在此建立,在天晴的时候,站在雄山可以看到富士山的。  ●室堂平(むろどうだいら) 标高2450m,立山黒部湖面倒影立山的「みくりが池」、火山活动的「地狱谷」、日本最古山小屋「立山室堂」是世界自然歴史遗产。
  ●剱岳(つるぎだけ) 标高2999m 、被称为日本最险的山。我去玩过的,男孩子去很不错,娇声娇气的女孩子建议不要带去,绊倒说这个累啊的,脚疼什么的,影响进度和心情!呵呵还有日本三大雪渓之一的「剱沢雪渓」也很有名。
    ●薬师岳(やくしだけ) 标高2926m 富山县的医药业从历史开始就很有名气,风景当然相当好。●呉羽山(くれはやま) 标高80m ●二上山(ふたがみやま)标高274m ●医王山(いおうぜん) 标高939m 600种余植物宝库我也去了“冰见”市,名字都这样好听(“雨晴”“氷见”)真是好地方,从“雨晴”海岸开始到“氷见”海岸一路可以欣赏到整个立山雪峰全景,能同时看海景和雪山景,在我的人生中是第一次,真是绝景!同时“冰见”的温泉在日本也相当有名的,露天的感觉真好,空中下着雪,在温泉中喝啤酒真过瘾啊! 呵呵!云南的玉龙雪山我也去过,可惜没有海,长度不大,不过雄伟大气。
    希望以上文字能对您了解富山有所帮助!。