玩游戏无故蓝屏死机

全部回答

驱动的问题,我的原来也是这个样子,你看看你显卡驱动有没有更新~~~你可以通过优化软件来更新自己的驱动~~~比如说超级兔子就能提供最新驱动~

硬件显卡,内存,没有问题。说明就是软件问题啊。软件,可能是系统,也可能是游戏安装后、又安了其他的软件与其有冲突。还有可能是杀毒软件。。。第一种办法,彻底删除游戏,重新做系统,再重新安装。第二,重装游戏,第三,关闭防火墙。

一般来说,没多大关系...重启就OK可能是硬件松动或者配置低吧

1.进安全模式用360安全卫士或超级兔子清理一下垃圾文件。 2.把内存条换个插槽或擦擦金手指。 3.在运行一些容量较大的程序或者游戏时,需要消耗相当的系统内存资源,最好在运行容量较大的程序或者游戏之前,先将计算机系统重新启动一下,这样能够将系统内存空间充分释放出来; 4.去下个“驱动精灵”更新一下显卡驱动,下载地址: 5.以上方法如不能解决,只好重做系统。