我的电脑经常无故死机

我的电脑经常的无故特别是在玩游戏时死机,然后重新启动就启动不起来,只有把总电源关了过几分钟后就又可以启动了。

全部回答

楼上说的基本靠谱。 电源功率太小,造成硬盘供电不足——常此以往,你的硬盘命休矣!

你的CPU是不是发热过火啊?????

你的CPU是不是发热过火啊,这个也有可能的呀.我就因为CPU风扇坏了.散热不足就死机重启.

你的电源不行 换个功率高点的吧 换个TT的散热器吧

也许是硬盘的问题或者内存的问题 如果是Windows2000/XP系统,你可以关闭系统启动项的自动重新启动,然后查看STOP错误的代码 或者建议更换内存或硬盘(很有可能是硬盘有损坏扇区或者硬盘漏气)