游戏中老是死机

玩游戏时老是无故死机,症状是有声音画面,但是都停留在死机的那一刻,过了一会儿就出现蓝屏。请大虾们帮帮忙。

全部回答

   情况一:?弥卸玖耍樯币幌?玫牡缒园桑? 情况二:?玫哪诖婷徊槲龋蛘吣诖嬗诶┱共鄄患嫒?看看?玫腃PU 使用率吧,如果高达80%+以上就才开看看换个插槽 情况三:?玫南钥ㄇ形侍猓刈耙幌?玫那詈糜孟钥ㄗ源那啊? (提示)蓝屏时请吧屏幕下方的代码給记录下来,代码上有说明问题的关键存在,下次如果发现这类情况吧代码也打上来吧!。