电脑无故游戏死机

最近玩游戏的时候总是无故死机,到底怎么回事情啊

全部回答

  死机是最难检查的一种情况,我建议你千万别嫌麻烦,先把机箱打开看看cpu分扇转不转,不是散热问题的化,系统肯定要重装过,因为首先病毒你是肯定不知道有没有的,即使杀毒不出也没人保证能百分百没毒。重装是为了保证排除软件原因。
  (厉害点的病毒重装都没用要重新分区。
  ),如果如此问题依旧肯定是硬件问题了,先检查下有没有接触不良啊,机箱中的灰尘用刷子清理或吸尘器吸一下,再不行那就要用替换法了,一个个换过来检查哪个硬件问题,不过你应该没那个条件建议拿去电脑城修吧。

我建议你再买一台新的联想电脑,如果死机,就打客服电话,就有人免费给你搞定~!!~!

建议 : 1、增大虚拟内存 2、打开机箱,查看CPU风扇散热情况、以及内存条与插槽的接触是否良好 3、有毒了,建议先杀一下病毒 4、游戏本身的问题,建议重新安装游戏,再重新安装显卡驱动、Directx9.0

在启动程序上点右键——属性——兼容性——用兼容模式运行 或者检查一下该游戏程序是不是要用D3D进行加速

朋友,死机有许多种耶,过热是最常见的,还有显卡等各因素,你能说具体点吗?