谁知道动画中的幸福女主角是谁

最好介绍十几个幸福女主角

全部回答

    本田透-《水果篮子》 小透是幸运的,虽然失去了父母,虽然经历了很多痛苦的事情,但她有“十二生肖”、有“猫”伴着。尽管她是在草摩家打工,却由于自身的阳光开朗而影响了他们一家,而得到他们的喜爱。
  在这个过程中,她也得到了幸福。 美朱-《不可思议游戏》 普通的女学生因为《四神天地书》到了异世界,竟是身负重任的朱雀巫女,即使被人保护着也要经受重重磨难。  七星士与她之间的感情,是她最宝贵的财富。
  虽然结果他们都远去,可是,她与鬼宿的爱情,却籍着前世的记忆再度延续…… 木之本樱-《魔卡少女樱》 小樱几乎算得上是最幸福的人之一了,虽然她的妈妈已经去世,但是周围的人都非常喜欢她,是个人见人爱的女生。
  她自己也感觉很幸福^-^ 日野香穂子-《金色琴弦》 大凡幸运的人,不是讨人喜欢就是得到神的眷顾。  这里,香穗子无疑是后者--妖精的眷顾。对音乐一窍不通的她,由于从妖精莉莉那里得到魔法小提琴,得以参加院内演奏会的参赛者,从而能够走入学校里面明星们的圈子~ - - 小丸子-《樱桃小丸子》 小丸子的生活无忧无虑,日常中的小烦恼不妨碍她做做白日梦、向父母撒撒娇。
  假期作业可以要全家人一起做,也可以为了一颗巧克力而做花轮的苦力……真是单纯的小孩子。   藤冈春绯-《樱兰高校男公关部》 平民女生在超贵族学校上学,不小心打破价值800万的古董花瓶,如果在英德学园,春绯不是被人打击的很惨就是变成另一个坚强无比的衫菜。
  但是,她遇到的是以脱线的部长为首的一群不能用平常思维去衡量的人,所以,春绯即使要还债,要做公关部的“狗”,却过的无与伦比的惬意~还顺便给上流社会带去平民风尚。   铃-《犬夜叉》 相信很多人羡慕可以伴随在杀殿身边、无时无刻受到杀殿保护的铃。
  是铃,让从来就看不起人类的杀殿举起从没用过的天生牙,还让她与他通行,甚至置自身的生命危险不顾去救铃。也许,只有铃这样天真善良的人,才能温暖冷酷的杀生丸,并成为他心中最重要的人吧。