音乐之声的女主角是谁?介绍一下

全部回答

    音乐之声》是由美国音乐剧 的泰斗 Richard Rodgers 和 Oscar Hammerstein II 根据玛丽亚·冯·特拉普(Maria Von Trapp)的自传:《冯·特拉普家的歌手们》(The Story of the Trapp Family Singers)改写而成的。
     《音乐之声》于1959年11月16日在百老汇的鲁德-方特恩剧院(Lunt-Fontanne Theatre)公演,成为五十年代百老汇公演时间第二长的音乐剧。但是1965年福克斯公司(Twentieth Century Fox)拍的电影版《音乐之声》使它登上了世界舞台,受到全世界各个国家数百万观众的喜爱。
     人类记忆中最值得珍惜和细细回味的艺术佳作 好莱坞音乐歌舞片中经典中的经典 【主演】朱莉·安德鲁斯(Julie Andrews) 克里斯托弗·普拉默尔(Christopher Plummer女主角还参演过相对价值》 《无条件的爱》 《现代派米莉》 《亲爱的莉莉》 《S。
    O。B》 《10》 《那就是生活》 《夏威夷》 《公主日记》1 2。