雪天使中男女主角介绍

全部回答

    演员:TORO 颜行书 杨谨华 王宇婕 toro,本名郭苇昀,因“苇昀”音似“鲔鱼”而得艺名“toro”。1981年10月2日生,典型的天秤座O型血阳光美少男。现就读于台湾真理大学日文系。
  2002年以偶像舞蹈团体energy团员的身份出道,2003年离开energy加入乔杰立经济公司,涉足主持领域,并主演了偶像剧《雪天使》与《任我遨游》,2004年7月另组偶像舞蹈团体“台风”并担任团长。
     johnny 颜行书 生日:09。08 血型:A型 星座:处女座 身高:183CM 体重:76KG 国籍:台湾 兴趣:音乐、电影 专长:篮球、表演 语言:国、英、台 竞赛资料 : 1995年 马尼拉 第13届亚青杯男篮赛 1996年 上海 第2届22岁级亚洲杯男篮赛 1997年 釜山 第2届东亚运 第1名 1998年 曼谷 第13届亚运会 第5名 1999年 福冈 第20届亚洲杯 第4名 1999年 第22届琼斯杯 第2名 2001年 大阪 第3届东亚运 第2名 2001年 第24届琼斯杯 第1名 个人最爱 : 偶像:Jason Kidd 美食:牛肉面、起司、可乐 零嘴:巧克力 休闲:电影、漫画 景点:台北、纽约 服饰品牌:NIKE 鞋子品牌:NIKE 异性类型:健康、自然、不做作 手表品牌:NIKE 运动:篮球、棒球 颜色:蓝色、白色、黑色 男歌手:王力宏、周杰伦、陶吉吉 男演员:周润发、布莱德彼特 女演员:茱蒂佛斯特 王宇婕 语言:国语。
    英语。印度尼西亚语 星座:双子座 最高学历:大学 特殊专长:舞蹈、游泳、钢琴 演艺经历: 电影 2000:二月十四(中影)。 2001:THE THOUCH 天脉传奇 (杨紫琼制作、鲍德熹导演)。
   唱片 2000:新神鵰侠侣单曲合辑。 广告 2000:坎妮洗发精、青箭口香糖广告。   2001:富士通冷气广告、蜜妮洗面奶(跳跃版)。 2002:蜜妮洗面奶(水水版)、世纪大冒险广告。
   电视剧 2001:金钟单元剧[我的名字叫莲花]。 2002:台视偶像剧『极速青春』、中视八点档『英雄本色』。 2003:台视八点档『美梦成真』。 2004:三立偶像剧『雪天使』。   。

    女主角: 本名 王宇婕 英文名 Margaret 生日 1981。06。10 出道 2000 身高 160 cm 体重 45 kg 出生地 印度尼西亚 擅长语言:国语、英语、印度尼西亚语 专长:唱歌、舞蹈、游泳、钢琴 作品集-广告 《中国信托信用卡》 《怀洁》 《坎妮洗发精》 《青箭口香糖》 作品集-电影 《天脉传奇》(2001) 男主角: 本名:郭苇昀* 郭一隽 英文名:ALVAN 绰号:鱿鱼*三牙兽*小龟 昵称:TORO 队内职务:RAP 学历:真理大学日文系 身高/体重:176CM/64KG 星座:天秤座 生日:1981年10月2日 家庭成员:父母以及一个弟弟 三围:37-31-37。
    5 视力:左:375度 右:375度 语言:国语*台语*英语*日语 个性:爱耍宝的杰尼斯创作美少年 口头禅:糟了! 理想的结婚对象:活泼一点,不要内向,敢表达自己心里的话,如果是私底下两个人相处的时候,要安安静静的才好,不要吵到我! 其他四个人不为人知的小癖好:牛奶讲电话方式很奇怪,是一口气把要讲的话讲完,根本不让别人讲话! 拍MV的经历:陈冠希《夜风》 关于ENERGY:TORO是第一位加入ENERGY的哦,当时TORO参加了台湾的一个舞蹈比赛,就认识了ENERGY的经纪人,然后加入了ENERGY! 。