夫妻离婚后两个小孩户口在女方(农业户口),小孩户口一个或二个能跟男方户口吗?(非农业户口)要罚款吗

夫妻离婚后两个小孩户口在女方(农业户口),小孩户口一个或二个能跟男方户口吗?(非农业户口)要罚款吗夫妻离婚后两个小孩户口在女方(农业户口),小孩户口一个或二个能跟男方户口吗?(非农业户口)要罚款吗?

全部回答

首先要看你们的离婚判决书是怎么写的,如果都判决给母亲的,那么你们二人写一份更改小孩的抚养权利的要求,让法院改一改抚养权利。就可以到你当地所属的派出所提出孩子申请入户口的要求。待批准后你就可以去办孩子的入户事情。 不是重新生小孩子应该是不会罚款的。