我和女友作爱为什么总没有快感啊?

我女朋友可以有高潮,我没有高潮 活塞运动的时间到可以达到很长,就是到不了高潮射精! 是什么原因啊?我以前有手淫的习惯!是不是我性能力由于手淫而丧失了高潮能力了?

全部回答

欲望不强烈~~~~~射精有问题吧?射精少不容易兴奋的~~~~~~~~~多注意保养~培养好自己的心情就好了~

能做多长时间啊? 做的了一晚上吗?做不了就不算长.继续努力..要是再那之前没力气了..去锻炼身体..

那是你女朋友工夫不高.

  你性能很不错!建议你在想要高潮时改用另一种姿势,以增强你女友对你GG的刺激!如她侧卧,你站立于边。爽的话,要谢我哦!

你可能不射精。

  即然施主您是?凫吨乜谖兜?建議你先給她???"前奏"。再上"主菜",先派手。腳。嘴。舌。這些兵馬先上,而老弟這主?⒃陉P鍵的?r候才上?,一方面消耗她的?鹆?另方面?r間一拉長,?耻?豈有不淹大水之理,而老弟在水深火?嶂?要逼他吐就不是難事了,要打?僬滩皇请y事,到?r?她面?谋砬?向您投降?r,切?謙?。
  偷笑即可;施主??吧! ?之。子曰:(不再乎?r間長短,只再乎運用技巧)。。。善哉善哉。